Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

море, мухоморы и промокание

За лето 2015 года мы промокли до нитки целых три раза. А вчера просто попали под дождь, но хотя бы не вымокли слишком сильно. Промокнуть в 14 градусов - это совсем не то же самое, как в жару. Мы после обеда ездили гулять на море, погода была солнечная и ничего не предвещало дождя. Пока мы шли вдоль моря, было сухо и ветренно. А как свернули в лес, чтобы идти обратно, почти сразу начало капать. И нашу репутацию одежду подмачивало весь путь по лесу обратно к машине. Гуляли мы около двух часов, и чуть ли не половину времени под дождем. Следует ли из этого, что гулять под дождем - это наше хобби или, как минимум, скрытое желание?




В лесу было много только начинающей поспевать (!) ежевики. Края тропинки были усеяны сочными мухоморами. И только нежелание торчать в мокром лесу остановило нас от приобщения к экзинтенциальному опыту их дегустации, так проникновенно воспеваемому Пелевиным. Машину-то после мухоморов сразу водить нельзя.


Tags: море, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment