Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

море, мухоморы и промокание

За лето 2015 года мы промокли до нитки целых три раза. А вчера просто попали под дождь, но хотя бы не вымокли слишком сильно. Промокнуть в 14 градусов - это совсем не то же самое, как в жару. Мы после обеда ездили гулять на море, погода была солнечная и ничего не предвещало дождя. Пока мы шли вдоль моря, было сухо и ветренно. А как свернули в лес, чтобы идти обратно, почти сразу начало капать. И нашу репутацию одежду подмачивало весь путь по лесу обратно к машине. Гуляли мы около двух часов, и чуть ли не половину времени под дождем. Следует ли из этого, что гулять под дождем - это наше хобби или, как минимум, скрытое желание?




В лесу было много только начинающей поспевать (!) ежевики. Края тропинки были усеяны сочными мухоморами. И только нежелание торчать в мокром лесу остановило нас от приобщения к экзинтенциальному опыту их дегустации, так проникновенно воспеваемому Пелевиным. Машину-то после мухоморов сразу водить нельзя.


Tags: море, погода
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment