Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мне 32 года

Вчера мне исполнилось 32 года. В этой дате нет особенно примечательного кроме того, что она число моих лет совпадает теперь с количеством зубов у абстракного человека, а возможно даже и у меня самой, но я не не пересчитывала.

Пара фото меня, выполленных С. вчера вечером. Я так и не смогла выбрать, какая фотография меня устраивает больше: со вспышкой или без взпышки. Скорее всего, что для съемок дома при ограниченном освещении нужно покупать внешнюю фотовспышку.



Мой вчерашний день не был самым лучшим днем рождения в жизни: была плохая погода, с промозглым дождем, как это часто бывало в октябре в России в Германии, поэтому сходить погулять было нельзя. С. брал отпуск, но поскольку он был простужен, и еще и потянул спину, мы не поехали в сауну на полдня, как собирались. Из приятного: мы съездили в фитнес-центр на часовую фотосессию, где С. имел возможность посмотреть, повосхищаться и поснимать меня. А вечером я внезапно отмечала день рождения по скайпу в компании университетских подруг: Светы, Маши, Иры и Ани. Девочки, спасибо вам! Вы очень украсили мой вечер! И у меня были гости, пусть и виртуальные. Больше никак отмечать я не планирую.


На танцы и на йогу я не ходила, без С. мне не хотелось, да и не было никакого желания по мокрому темному городу ехать куда-то одной на машине.
С. подарил мне букет из разных розовых цветов, а в обед принесли подарок от Маринки через амазон. Теперь у меня есть рюкзак неспортивного типа, который можно носить, например, с пальто или платьями.
Вечером мы не посмотрели примерно половину "Дон Жуана де Марко", а я в это время успела еще немного позаниматься китайскими прописями: фильм-то я этот видела много раз, а иегоглифы мне нравятся, так что почему бы и не совместить?!

Если честно, то я мечтала немного о другом дне рождения: более солнечном или хотя бы более насыщенном приятными событиями. Но раз уж не получилось уехать в дальние солнечные страны, то хотя бы просто более насыщенный приятными событиями день был бы уже очень хорош. Но если вспомнить мой прошлый день рождения в Эквадоре на острове Изабелла или даже позапрошлый, проведенный на курсах английского, то надо признать, что вчера у меня все было более чем лучезарно! Я отдыха, мы ездили на фотосессию, ко мне приходили виртуальные гости, у меня были и цветы и подарок. И, в отличие от Изабеллы, где от страха, голода и обиды я плакала за день несколько раз, еда вчера у меня была отменная! :)

Завтрак: 6 тонких корзиночек из гречневого теста с лимонным курдом, свежей черникой и йогуртом + кофе
Перекус: сыр-косичка из арабского магазина + свежий инжир + малиновой бальзамик + кофе
Обед: паста из шпинатных макарон с соусом из рикотты и пармезана со свежим кориандром + кофе с "зеленым" мороженым с фисташками и кленовым сиропом
Перекус: хурма и йогурт
Ужин: наш традиционный праздничный греческий салат. Сыр тоже из арабского магазина.
На ночь: обезжиренный творог с малиной.


Меня поздравило, как обычно, много самых разных людей в на самых разных языках в соцсетях и по скайпу, утром поговорили с мамой, ее не так-то часто удается выловить.
Еще я  немного позанималась с Маринкой обсуждением и планированием нашей новогодней поездки. Если не получилось уехать, то помечать тоже приятно.
А что касается других возможных подарков на др, то решение, что мы купим, уже принято, просто более умно будет немного подождать с покупками. И это связано с другим крупным подарком, который я получила на др, но пока этот подарок не материализовался, я не буду о нем писать.
Tags: diet, друзья, еда, моя семья, подарки, праздники, пришли гости, спорт
Subscribe

  • SUP: 12 км у Швана

    Моя лодка несет меня вдаль Там, где в кемпинге голыши купаются, А ольха висит над водой. (хокку про заплыв на СУПах) На выходных у нас обещали…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • летний спорт на деревьях

    Что-то красное мелькает на дереве Но это крупнее чем ягоды черешни. Да это же храбрый самурай! (хокку про ягодный спорт) В понедельник я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments