Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кукляриум

Еще до НГ сбылась давняя мечта С.: мы купили аквариум! И решили, что обустройством лучше будет заняться уже после НГ, чтобы мы были дома и могли наблюдать за происходящим и чтобы все магазины работали, если понадобится что-то еще.
Наш новый аквариум вмещает 240 л воды и является нашим самым огромным за всю историю. Мы всерьез думали о дискусах - они потрясающе красивые, но им нужна аномально высокая температура воды и стоят они очень дорого. Я очень люблю тетраодонов - они умные, обучаемые, и поскольку глаза у них расположены не по бокам, а "на лице", то кажется, что они и правда тебя понимают. Я всегда провожу в зоомагазинах приличное количество времени возле аквариума с этими рыбками. Но: глаза-то расположены именно так неспроста. Тетраодоны - хищники, поэтому с ними никого уже не поселишь. Так что "монорыбы" были отбракованы. А кто все-таки поселится в аквариуме, мы решим чуть позже, начинать нужно все равно с покупки многочисленных мелочей и высадки водорослей. Ну, а чтобы аквариум не скучал в одиночестве, я сделала из него временный "кукляриум". Когда еще мои многочисленные куклы посидят в такой роскошной витрине?!

Tags: куклы, магазины, моя семья, рукоделия
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments