Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

krasivaya devochka

Мой лучший шоппинг за последнее время - это обнаружить зимние сапоги, купленные в прошлом году, о которых я к этой зиме благополучно забыла. Я так рада, что у меня есть нормальные сапоги и нужно идти на долгие мучительные поиски по магазинам.
Моя лучшая новинка из одежды за последнее время - это огромное зеркало, которое появилось у нас в коридоре. В него можно отлично рассмотреть, как выглядит мой look, убедиться, что мне все нравится. И больше ничего не покупать пока.
Мой лучший комплимент за последнее время - это зайти к секретарше и внезапно услышать от ее коллеги лет 55 на русском языке, сказанное с сильным немецким акцентом, медленно и старательно: "Krasivaya devochka".

Yes, baby, I'm a Russian doll! И я удивлена, что хоть кто-то в Институте обращает внимание на то, как я одеваюсь.
A propos, моя "шортовая мечта" уже давно сбылась и с февраля 2014 года ношу строгие черные шорты.

Tags: kuehn, магазины, немецкий
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment