Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

наши два шкафа

Мама недавно в разговоре по скайпу спросила: "А почему ты не показываешь новые шкафы? Мне же тоже интересно, что за шкафы у вас появились! И квартиру ты обещала еще давно показывать потихоньку, а тоже не показываешь ничего. Уточек я всех уже подробно рассмотрела, и все остальное тоже. Но где же еще картинки?!"

Начну тогда со шкафов, которые мы заказали еще до переезда, чудом получили прямо перед Рождеством, а собирал их С. в первую неделю нового 2016 года. Шкафы, вне всякого сомнения, очень украсили нашу жизнь. Когда С. спрашивают, нравится ли ему наша квартира, то он обычно отвечает, что с тех пор как он собрал шкафы и мы разобрали тюки, рюкзаки и чемоданы с вещами, то ему стало нравится гораздо больше. Я обычно на это отвечаю, что он просто мало готовит. Для меня настолько очевидна разница между прошлой крохотной бедной кухней, где у меня постоянно ничего никуда не влезало, и новой огромной кухней-столовой-гостиной с отличной кухонной мебелью и посудомойкой, что мне было не так важно, что где-то еще лежат тюки с вещами. Но шкафы, это, конечно, хорошо!

Этот шкаф встал в нишу в коридоре.



Помимо самого шкафа, мы еще заказали доводчики на обе стороны. И больше не увлекались покупной "начинки". По умолчанию в обеих отделениях были планки и верхние полки. А больше нам от этого шкафа и не нужно. В нем у нас справа хранится верхняя одежда



А слева: наши многочисленные танцевальные костюмы. Кроме того, в шкаф поместились запасы НЕтанцевальной обуви, одеяла и подушки для гостей.



Шкаф в спальне удивительным образом стоит в 2 раза дешевле, чем коридорный шкаф. Мы просмотрели очень много вариантов, и все были неидеальными. В нашем нынешнем платяном шкафу всего один недостаток. Мы хотели завести себе полку-брючницу, но к такому шкафу не выпускают брючницы. Но зато к этому шкафы подошли комплектующие от нашего прошлого шкафа в спальне, так что у нас теперь полок даже с избытком. Хорошо, что не стали брать слишком много дополнительных элементов в магазине.
У шкафа одна зеркальная дверца, для спальни вполне достаточно. Раньше я спала ближе к окну, но из-за тяги к зеркалам перебралась на другую сторону. И теперь утром, вставая с кровати, могу сразу созерцать свою повышенную утреннюю лохматость.



Когда придет комод, то часть вещей из этого шкафа мы переорганизуем, а пока выглядит как-то так:




И вообще в спальне у нас пока радикально пустынно: кровать и шкаф. Но будет еще комод, две маленькие прикроватные тумбочки, на которые мы купим два ночника. А еще хотим стоячую вешалку для одежды, чтобы не хранить вещи кучами на полу. Вешалки только почему-то почти все не нравятся. Но это значит, что просто нужно не сдаваться и продолжать поиски.
Tags: как дела, магазины, моя семья, фотки
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments