Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

конструкторы

Прошлым летом в Химере мы познакомились с конструктором Geomag. И купили себе 3 набора. Увлечение было горячим, но не очень долгим, остались фотки наших творений, отличные воспоминания, и коробки, лежащие на шкафу. И еще надежда, что конструктор пригодится, когда будем делать иллюстрации к курсу "Симметрия", а еще когда у нас будут дети...
А вот позавчера мы увидели в Никитки конструктор Неокуб. Он только из шариков, причем совсем небольшого размера. Интересная штука! А главное - очень компактная, его можно всегда таскать с собой, и в свободное время играть. Вот только неясно, почему это позиционируется, как головоломка?
вот, например, видюшка с описанием: www.youtube.com/watch
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments