Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

be like German "Oma"

Я часто вижу в супермаркетах, как немецкие бабушки, по которым почти наверняка можно сказать, что они живут одни, покупают небольшие букеты цветов. И пришла к выводу, что бабушки неплохо разбираются в уюте в доме. Даже если они живут одни, и в жизни у них не так много романтики, как хотелось, на столе стоит букет свежих цветов. СтОят небольшие букеты недорого, идти за ними куда-то специально не нужно: можно в супермаркете взять не только пакет молока, немного овсянки и кошачий корм (частые покупки бабушек по моим наблюдениям), но и букетик цветов. И я тоже в субботу решила дополнить свой огромный рюкзак разной еды тюльпанами. И не жалею! Возможно, я стала как немецкая одинокая бабушка (хотя живу с мужем), но букет тюльпанов очень украшает наш стол. А то, что повода для их покупки не было, делает их только лучше.


Tags: Германия, магазины
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Исигуро "Клара и Солнце"

    По рекомендации Жени sestra_milo я быстро (буквально за пару дней) прочитала роман Кадзуо Исигуро "Клара и Солнце". Роман…

  • Маргарет Этвуд "Заветы"

    Книгу "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд (1985 года) я прочитала еще до того, как это стало мейнстримом, когда популярность Этвуд резко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments