Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

13 лет вместе!

Нашей паре сегодня исполнилось 13 лет. Сфотографироваться вместе мы так и не собрались, так что вместо нашего фото пусть будет парочка мраморных гурами.
Когда нас спрашивают, отмечаем ли мы дату свадьбу, мы обычно говорим: "Нет, никогда. Но зато отмечаем годовщину того, как мы начали встречаться!". Не сказать, что сегодняшний день мы отмечали как-то особенно пышно, даже если уж так честно, то почти никак не отмечали. Но из необычного: около часа раскрашивали вместе цветными тонкими фломастерами раскраску для взрослых. Цветов не покупали, потому что в субботу рано утром мы улетаем в Россию на неделю. 13 лет - это, конечно, серьезно. Настолько серьзно, что я была искренне уверена, что сегодня уже наша 14-тая годовщина :)


Tags: моя семья, праздники
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments