Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

гринир

Зооглея Гриня прожил у нас уже больше двух недель. Полет нормальный, Гриня пыхтя производит кефир и добросовестно увеличивается в размерах, так что я уже начала его выкидывать, а также делать "заморозки" для дальнейшего распространения и в качестве check-files. Начала я с 250 мл в сутки, и дошла до 400 мл, но потом решила чуть сократить гринину бурную деятельность.
Угощать Гриню топленым молоком я пока так и не пробовала, но зато у кефира, производимого Гриней, с подачи С. появилось специальное наименование "гринир". А чтобы я не таскала из магазина бесчисленные пакеты молока, мы с С. в суббоу съездили на машине в ближайший Лидл и приобрели полную упаковку молока из 12 литровых пакетов. Для людей, которые вообще (!) не пьют молоко, это поистине впечатляющие количества!
Tags: еда, магазины
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments