Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

пополнение коллекции длинных ложек

А у меня в коллекции длинных ложек (а также лотов, причисленных к их лику числу) пополнение! Моя мама, прочитав про то, что я люблю такие ложки и собираю себе коллекцию, тоже приняла решение внести вклад в коллекцию и тщательно обошла все возможные магазины в Ивоте и Дятьково и нашла две чудесные длинные ложечки: золотистую и серебристую с украшениями на кончиках. Кроме того, еще до отъезда в отпуск в Россию, когда я покупала для Грини подходящее пластиковое сито, я нашла длинную ложку с дырочками для вылавливания оливок из больших банок и купила ее для С. Он ее не слишком оценил, но зато у меня был повод пополнить свою коллекцию. А еще несколько ложек я догадалась выписать с алиэкспресса. Так что в ближайшее время ложек станет еще больше.
Из всех ложек на фото совсем редко я пользуюсь только перекрученной ложкой (пятая слева) и "дырчатой" для оливок. Все остальные использую постоянно.


Tags: магазины, моя семья, подарки
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • мыльные каникулы

    Розовеют цветы возле колонки, Помыть руки меня приглашают. Мои мыльные каникулы. (хокку про мыльнянку) В детстве я ездила на лето к бабушке в пос.…

  • одно летнее утро в Красноармейске

    Если вставить на рассвете летом, То можно бродить по городу В полном одиночестве (Хокку про одну прогулку) Я никогда не была ранней пташкой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments