Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

и это весна?!

Вчера 24 апреля у нас пошел снег, а точнее сначала что-то вроде снежного града, а потом ночью еще и снег тоже падал. И утром можно было еще видеть следы былого великолепия. /той зимой у нас почти не было настоящей зимы, и снега было совсем мало. Цветы в этом году распустились уже в конце января, и с тех пор погода стабильно была около 10 градусов. Одни выходные были аномально теплыми: около 18-20 градусов. И мы все думали: "Ну и весна! Погода как зимой! А когда же будет тепло?!" Но когда вместо потепления вдруг холодает до 3 градусов, ты понимаешь, что стабильность - это вообще-то хорошо. И нечего было огорчаться, что холодно. Холодно - это по-другому.

Чудесная Балтийская весна!

(все фото с записи сняты Лорой у ее дома в Бархесхагене)











У нас есть такая традиция: каждый раз тянуть до последнего, чтобы записаться на шиномонтаж и поменять резину. Но в этот раз мы, кажется, осуждали себя неоправданно. Какая летняя резина с такой малоснежной весной?!
Tags: Росток, как дела, машина, погода, фотки
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • комендантский час

    Вот и наш город дожил до момента, когда объявлен комендантский час. С сегодняшнего дня по всей Германии в местах, где средний показатель новых…

  • дигитализация: "сорока" онлайн

    Все немецкие налоговые декларации, что я заполняла самостоятельно с 2015, я делала через официальный софт Elster-Formular ("Сорока"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment