Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

бабушка диагностировала анорексию?

В наш последний приезд в Россию в начале марта наша единственная на двоих с С. бабушка (мать отца С.) на кухне, пока никого больше не было, с явной тревогой в голосе тихонько спросила меня:
- А ты когда собираешься свою диету-то бросать?
- Эмммм.... Никогда! Это теперь на всю жизнь?
- Ох, ну как же так! Ты вообще ничего не ешь! Так же нельзя! Ты наверное постоянно болеешь...

Итак, наша единственная бабушка, очевидно, пришла к выводу, что у меня анорексия. Ну, раз я ничего не ем и вообще такая тощая. Сама я не считаю себя тощей. Да и ем нормально, даже немало я бы сказала, просто не все подряд и не в три горла. А что касается здоровья, то оно у меня с изменением пищевых привычек изменилось только в лучшую сторону: я избавилась от проблем с зубами, кожей и пищеварением, и кроме того, уже больше года меня практически не берут простудные заболевания. Я езжу на велосипеде по холоду, вокруг меня болеют люди, да что там далеко ходить: очень часто простужен С., а я здорова и неубиваема. Может быть анорексия - это тогда не болезнь, а как раз наоборот!? :)


Tags: diet, моя семья
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments