Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

нас сниманто в киноленто (научное)

Сайт группы Оливера Кюна наконец-то начал наполняться контентом. И хотя дело это продвигается весьма неспешно, что-то там уже появилось. С нашей стороны готово еще не все, но почему бы не показать часть? А потом еще часть, если остальные картинки будут так же креативны, как и первые?!
По договоренности для каждой темы (или подраздела) нужно нарисовать яркий графический абстракт, на который можно кликнуть, почитать о проекте, о том, кто выполняет работу и какие уже есть публикации. На данный момент моя любимая картинка - это нарисованная С. иллюстрация к проекту Хуйхуй. Находка с кинолентой (нарисованной вручную в Кореле, кстати) очень неплоха! Эти графические абстракты - своего рода "научный цветовой отрыв". Для статей все-таки обычно нужно более сдержанные иллюстрации. А тут можно реально развернуться. Лишь бы красочно и радостно!




Пока нарисованные нами картинки есть в двух разделах: X-Ray Spectroscopy (основной проект С., здесь будет еще две картинки)



и Photophysics/Photochemistry (наши с ним прошлые проекты, которые потихоньку продолжаются дальше. Здесь от нас будет еще 1 картинка кроме двух, уже имеющихся. Все эти картинки рисовала я)


Tags: kuehn, научное
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments