Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

нас сниманто в киноленто (научное)

Сайт группы Оливера Кюна наконец-то начал наполняться контентом. И хотя дело это продвигается весьма неспешно, что-то там уже появилось. С нашей стороны готово еще не все, но почему бы не показать часть? А потом еще часть, если остальные картинки будут так же креативны, как и первые?!
По договоренности для каждой темы (или подраздела) нужно нарисовать яркий графический абстракт, на который можно кликнуть, почитать о проекте, о том, кто выполняет работу и какие уже есть публикации. На данный момент моя любимая картинка - это нарисованная С. иллюстрация к проекту Хуйхуй. Находка с кинолентой (нарисованной вручную в Кореле, кстати) очень неплоха! Эти графические абстракты - своего рода "научный цветовой отрыв". Для статей все-таки обычно нужно более сдержанные иллюстрации. А тут можно реально развернуться. Лишь бы красочно и радостно!




Пока нарисованные нами картинки есть в двух разделах: X-Ray Spectroscopy (основной проект С., здесь будет еще две картинки)



и Photophysics/Photochemistry (наши с ним прошлые проекты, которые потихоньку продолжаются дальше. Здесь от нас будет еще 1 картинка кроме двух, уже имеющихся. Все эти картинки рисовала я)


Tags: kuehn, научное
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments