Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

стандарт на семерке

Это может показаться совсем незначительным достижением, но в понедельник я оттанцевала первые полные 1.5 часа стандарта на каблуке 7 см. Когда-то давно в прошлой танцевальной жизни в Москве я долго и весьма безуспешно пыталась привыкнуть к семерке и упорно продолжала танцевать на высоком каблуке, хотя объективно мне было больно и страшно дискомфортно. В Германии я перешла на каблук 5 см и в стандарте и в латине, но если в латине я волевым решением вернулась на семерку летом 2012 года, то в стандарте я решилась попробовать снова каблук повыше только сейчас. В России мы в рамках танцевального шоппинга нашли мне две пары стандарта на семерке. Один раз после отпуска я уже пробовала в них танцевать, но не пошло, и вот в понедельник я выдержала уже больше. В них непривычно, но туфли вроде бы удобнее, ничуть не хуже чем любой новый неразношенный стандарт. С. сказал, что он не почувствовал разницы, но для меня она есть. На семерке у нас с С. меньше разница в росте, и от этого мне проще. Надеюсь, что с "семеркой" в стандарте мы поладим.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments