Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

вопреки: пляж и гриль

Наше море наконец-то потеплело до температуры, что вчера я могла в нем плескаться и прыгать на волнах, а не сразу уже убегать, сделав обязательные 10 гребков, которые приравниваются у меня к купанию, если вода слишком холодная, чтобы решиться на большее.
На море на этой неделе мы были два раза, как обычно в Торфбрюке. Первый раз в четверг ближе к вечеру. На пляже было бесподобно: мало народу и очень-очень тепло. Вода была недостаточно для меня теплой, и я купалась в режиме "максимум 10 гребков", но все равно было очень приятно. Мы бы с радостью просидели бы на пляже до самого заката, но нас выкурили мошки, у которых был период особенной активности. Ладно бы они облепляли только продукты, которые мы привезли с собой, но нас-то они облепляли не менее охотно :( И сколько мы их не гоняли, их все равно было больше нас, и бой без репелетнов был бы неравным. Пришлось ретироваться.
Во второый раз мы были на море вчера в компании Ани, Кристиана и Фабиана. Наш пляжный день начался с того, что в полдесятого мы с С. пришли на пляж, где было туманно, мрачно, ветрено и достаточно прохладно. И безлюдно, разумеется! Мы поставили защиту от ветра, я села за заграждение, замоталась в большое пляжное полотенце и села пить чай, чтобы нагреться. Я чувстовала себя весьма неуместно, но раз уж приехали, пришлось сидеть и ждать у моря погоды. Примерно через час было уже солнечно, и со временем поприбавилось народу. И мы несколько раз с удовольствием искупались. Было действительно хорошо, хотя утром, когда я сидела в полотенце, идея поехать на пляж совсем не казалась мне хорошей. Ребята ушли где-то в час, потому что бледнолицый белокожий Фабиан несмотря на средства от загара все равно уже начал подрумяниваться, а мы пробыли до четырех часов. Мы оба усердно мазались средствами от загара, но я забыла помазать лицо, и поэтому пишу эту запись в крайне хм... румяном состоянии. Остальное тело у меня красивого коричневого цвета, а лицо несколько устрашает.
К вечеру мы вернулись домой, и к нам в гости на гриль приехали Аня, Кристиан и Фабиан, которые провели несколько часов не на пляже, а в более затененных местах. И началась гроза! Вы жарили когда-нибудь гриль под дождем? Гриль у нас есть с начала мая, и это был первый опыт жарки под дождем! Гриль С. поставил на вход на балкон, накрыл крышкой, а сам сидел на чердаке и следил за процессом. Все вышло очень вкусно!
А после этого мы еще успели за 1.5 часа съездить потанцевать. Если не мы, то кто же еще за нас будет готовиться к турнирам в Вуппертале на следующих выходных?!
Tags: diet, друзья, еда, море, пришли гости
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment