Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:
  • Location:
  • Music:

ура! довышивала кота!!!

Ура! Я довышивала моего суперлюбимого грустного кота с тюльпаном!
А вышивать бэкстичем все-таки очень здорово! Получила массу удовольствия. Выкладываю результат, пока без рамки естественно, но зато отглаженный. Цвета немного искажены автоконтрастом в Фотожабе


ЗЫ. Французский прошел просто замечательно, еще лучше чем выпускной экзамен: и тексты были гораздо проще (на выпускном я переводила про теорию возмущений, а теперь про группы электролитов), да и гораздо быстрее.
Мне позвонил директор и сказал, что сегодня, раз уж я сдавала экзамен, могу и не приходить!
Ну, я и не пошла. Результат налицо ;)
И еще поменяла пропуск: на фамилию Бокарева (оффтопом немного: у меня за время "абитуры" было 3 пропуска в ГЗ: 1) Бокарева - пропуск как жене, когда я еще сама не была поселена, 2) Новикова - когда меня поселили, но паспорт я еще не поменяла 3) Бокарева - сегодня обменяла, потому что новый паспорт уже при мне - правда забавно, что фамилии чередуются?!)
Subscribe

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • костры рябин

    Сегодня 3 сентября, а значит и календарь перевернули, и костры рябин тоже горят, правда, не в Ростоке, но это же мелочи. А С. меж тем мне уже успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment