Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

флайледи после окончания сезона

Каждый раз, когда мы возвращаемся с турнира, нужно заставлять себя как можно скорее выполнить кучу не слишком интересной работы по разборку и сортировке вещей. У меня даже есть пример моего "флай-списка" таких обязательных мероприятий. Но вот после окончания танцевального сезона можно проводить разные уборочно-профилактические работы еще более основательно. После нашего последнего турнира в Вуппертале я еще до сих пор не до конца закончила то, что планировала...



1. Танцевальную сумку я на этот раз не просто разобрала, а постирала ее в машинке, подкладку распорола, вставила туда кусок коврового покрытия, вырезанный из остатков, найденных на чердаке. А еще вместо отвалившихся "собачек" на всех боковых карманах сделала, наконец-то замену из толстого шнура.
2. Все (!) танцевальные мешки я перестирала! И положила в каждый новые пакетики черного чая, чтобы туфли меньше пахли.
3. Разобрала все самодельные шпильки-шарики. Сделала 7 новых красных под красное платье, а там, где не хватало до 7 штук (они иногда выходят из строя!) доделала.

Осталось решить следующие вопросы:
1. Нужно ли сдавать в химчистку фрак С.?
2. Стоит ли стирать мою леопардовую латину? А кроме того, я планировала заняться ее расклейкой, так как там облетело слишком много камней. Но прежде чем расклеивать, нужно подобрать стразы. А для этого в первую очередь нужно выписать себе образец с камнями, иначе хорошо подобрать будет тяжело. Потом нужно заказать камни, и уже потом расклеить.
3. Нужно собраться с духом, и сесть подшивать нижние юбки на оверлоке на розовом стандарте. Я с оверлоком на "Вы", а тут предстоят километры работы, поэтому замотивироваться сложно. Хотя платье-то хорошее, и на А-класс оно прекрасно подходит. И не мешало бы подклеить на него камней.
4. Не оставляю надежды попробовать сделать себе клипсы, для начала хотя бы к одному платью на выбор. А еще хочу сделать к новому стандарту пару красных бантиков со стразами на прическу. И еще полоску стразов (а-ля диадему) к латине.
5. И по мелочи: нужно починить тренировочное латинское платье, и подшить новые тренировочные латинские брюки С.
6. И конечно, всегда остается вариант "поселиться" и подружиться с оверлоком более плотно, ведь у меня еще много разных старых танцевальных вещей, которые мне безнадежно велики. Из них можно собрать себе что-то новенькое, но для этого нужно набраться храбрости :)
Tags: fly, бальные, поездки, танцевальное
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments