Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

брюки, качели и спорт

Были времена, когда я относилась к тренировочным женским брюкам на станадарт довольно скептически. Но это было еще в стародавние времена. Мое мнение изменилось, когда я увидела на лагере в Вуппертале в прошлом году много очень крутых девочек именно в брюках, и с тех пор я тоже все хотела обзавестись такой одеждой. Брюки появились у меня достаточно спонтанно, когда мы в в последний приезд в Москву в марте этого года заехали на шоппинг в любимый танцевальный магазин "Данс-Дуэт", и там удалось не только накупить обуви (и перейти на каблук 7 см в стандарте), маленьких шпилек и расчеток для гладких причесок, но впезапно тренировочные брюки, которые я ношу только на "статусные мероприятия". Я получила уже много комплиментов своему новому тренировочному луку, но в полной мере заценить, как это выглядит со стороны, я смогла только на видео, снятом в начале июля. Это именно то, что я хотела! Мне очень нравится.




Были времена, когда я, будучи примерно классе в 6, качалась на раздолбанных качелях в медсанчасти с мальчишками-одноклассниками. Качаться на качелях-лавочках нужно было строго стоя на лавочке в ряд по 4-5 человек, держась за верхнюю перекладину и выжимая из качелей максимум. Остальные девчонки боялись свалиться и не качались. А я качалась наравне с мальчишками. Времена меняются, но что-то я по-прежнему могу делать наравне с мальчишками, вот как после этой самой тренировки по стандарту, с которой взяты картинки. Наши тренеры Стас и Паша начали заниматься самостоятельно спортом по специальному приложению, которому можно задать, как часто и как долго ты хочешь заниматься и какие группы мышц ты хочешь задействовать. А приложение составляет тебе программу из базы данных, и дальше все упражнения проговаривает, задает время по таймеру, отсчитывает, объявляет короткие паузы, т.е. выступает в роли fitness couch. И вот наши тренеры после занятий решили остаться в зале и выполнить вместе спортивный раунд, а поскольку мы были последними учениками в тот день, то они спросили Серегу, не хочет ли он с ними. Мне они предложили просто остаться в качестве группы поддержки, чтобы я похихикала, с какими бесподобными лицами они будут заниматься спортом. Но я решила тоже выполнить с ними все упражнения, хотя, кажется, ребята отнеслись к этому сначала весьма скептически. И очень зря! Мы занимались спортом почти целый час, и мне было совсем несложно. Я сделала все упражнения без проблем. Наравне с мальчишками. Так что не стоит недооценивать девочек. Мы можем и качаться на качелях на выживание, и отжиматься :)
И почему меня редко кто-то зовет заниматься вместе спортом? Не понимаю.

Tags: бальные, спорт, танцевальное, фотки
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments