Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

прощание с летом

Это лето на Балтике было не слишком жарким. И хотя мы начали купаться 8 мая, на водные удовольствия это лето не было богатым. После того открытия сезона мы купались еще разок, потом были одни выходные, в которые в ездили на море с Аней и Кристианом. Потом к нам приезжали в гости Тоня и Сашка, и тогда были как раз удачные выходные, и мы купались 2 дня подряд. Потом мы поехали померзли в Норвегии и уже смирились с тем, что вместе с первым снегом этим лето мы проводили хорошую погоду и наши следующие шансы будут только в октябре в Хорватии. Но! Но тут дорогое мироздание решило внезапно раздать нам еще 4 дня хорошей погоды. И мы на прошлой неделе ездили на море, как на работу, усиленно наслаждаясь последними теплыми деньками этого лета. Начали мы еще в среду вечером, поехав в Варнемюнде смотреть на закат, а потом в четверг, пятницу и субботу ездили в Торфбрюке, а воскресенье в Вустроу. Самая чудесная погода была в пятницу, аж до 32 градусов! В субботу до обеда погода была не слишком хорошая, и мы поехали на море лишь после обеда. А вс прогнозы вообще были не слишком оптимистичными, утром было прохладно, а к вечеру обещали грозу. Когда мы к 10 утра прибыли в Вустроу, погода совершенно не располагала к пляжному отдыху. Мало того: при 18-20 градусах очень тянуло укутаться в куртки, которые мы не взяли. И мы сначала пошли пить кофе в кафе, чтобы немного согреться, а потом воспользовались случаем и прошлись к "Парку скульптур", распложенному в 1.5 км от главного пирса. Мы не слишком часто бываем в Вустрове, и обычно у нас находятся дела поважнее, чем идти любоваться на сомнительные красоты. А тут был случай, и мы посетили. В то вс. "парк", если вообще 5 невнятных скульптур модернового и, если уж совсем честно, то весьма неказистого вида. Очень хорошо, что мы не тратили время и не ходили туда ни с кем из гостей. Когда мы пришли обратно к пляжу, уже стало теплее и мы проводили лето последним пляжным днем. И это было хорошо.


Tags: как дела, море
Subscribe

  • научный моральный закон внутри нас

    Встреча по проекту в Бонне началась с весьма неожиданного мероприятия. Организаторы пригласили эксперта провести лекцию и воркшоп по научной этике.…

  • как пить больше воды?

    Я никогда не жаловалась, что пью недостаточно просто чистой воды. Но тем не менее, совет начинать утро со стакана воды всегда казался мне ужасным. Я…

  • не линди-хопнуть ли?!

    Мы вчера вечером сидели по заданию Дэвида смотрели разные видео с самбой, чтобы найти какие-нибудь идеи для параллельных пассажей из samba walks,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments