Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

яростно работать и танцевать

Мы отметили окончание лета четырьмя последними днями на пляже. И начались будни, заваленные под завязку на работе и на танцах. За 2 месяца у нас по плану 4 конференции и 4 турнира на танцах. И еще встреча однокурсников, живущих в Европе. Итак:
1. 31 августа - 3 сентября. Конференция по MCTDH у С. в Ростоке. Уже прошла и была довольной скучной, но по ее итогам удалось организовать две потенциальных коллаборации и получить приглашение на доклад в Потсдам.
2. 10 сентября. Чемпионат по стандарту "Взрослые 2" А-класс под Гамбургом.
3. 17 сентября. Чемпионат по латине "Взрослые" В-класс, тоже под Гамбургом. Необязательный, но мы пока его тоже планируем.
4. 24 сентября. Возможный турнир по латине "Взрослые 2", В-класс, совсем рядом с Тоней и Сашкой (а значит, можно съездить еще и в гости!), а оттуда можно сразу поехать в следующий пункт программы:
5. 26-29 сентября. Конференция STC в Бохуме у С. Квартиру через airbnb уже сняли. Я скорее всего тоже буду в Бохуме это время.
А дальше начинается нон-стоп:
6. 1 октября. Чемпионат по стандарту "Взрослые" А-класс, под Гамбургом. Сразу оттуда с залаченным прическами перемещаемся дальше
7. 1-3 октября. Встреча однокурсников в Гамбурге. Квартиру, вмещающую до 14 человек, уже сняли. Однокурсники, кто хочет, еще можно присоединиться  :)
8. 3-7 октября. Съезд по спектроскопии в Троицке. Я отвезу сразу после встречи С. в аэропорт в Гамбурге и одна вернусь в Росток. А С. полетит в Москву, оттуда поедет под Троицк в санаторий. Вечером в пятницу на 2 дня в этот санаторий приедут родители С., побудут там все вместе, потом они отвезут в вс. 9 октября С. в аэропорт и он полетит дальше в Дубровник.
9. 10-12 октября. Конференция MOLIM в Дубровнике.
10. 12-16 октября. Короткий отпуск в Дубровнике. Я прилетаю 12 октября, чтобы после конференции побыть вместе с С., открыть для себя Хорватию, а еще отметить свой тридцать третий день рождения в хорошей погоде у моря.

В то время как С. будет на пунктах 8 и 9, ко мне возможно приедет в гости Саша. И еще я надеюсь, что когда-нибудь в начале октября я снова начну работать в Универе, когда решу все официальные вопросы.
Вот такие у нас планы на ближайшее время.
Tags: kuehn, бальные, как дела, научное, танцевальное
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Исигуро "Клара и Солнце"

    По рекомендации Жени sestra_milo я быстро (буквально за пару дней) прочитала роман Кадзуо Исигуро "Клара и Солнце". Роман…

  • Маргарет Этвуд "Заветы"

    Книгу "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд (1985 года) я прочитала еще до того, как это стало мейнстримом, когда популярность Этвуд резко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments