Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

американская иволга

Пока я одна дома без С., досмотрела мультфильм "Головоломка", который мы не досмотрели вместе с С., и посмотрела фильм "Однажды" 2015 года (переснятую "Американку", которую я не видела). Ни то, ни другое не было сильно здорово, но и сильно плохо тоже не было. Пересматривать я вряд ли буду, и настоятельно кому-то советовать тоже.
"Однажды" запал в мою память ровно по той же причине, что и фильм "Летят журавли": из обеих фильмов ко мне прилипли "саундреки". После "Журавлей", которые мне совершенно не понравились, у меня в голове уже несколько лет подряд "передают": "Летит, летит по небу клин устааааааалый....". И я подозреваю, что у дворовой песни 70х годов "Иволга" тоже есть хорошие шансы в этом направлении. Даже если это кратковременная звезда почти неуправляемого хитпарада в моей голове, то вот уже несколько дней она сидит прочно.

Иволга поет над тростникооооом.....


Tags: музыкальное, понравилось, фильмы
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments