Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

американская иволга

Пока я одна дома без С., досмотрела мультфильм "Головоломка", который мы не досмотрели вместе с С., и посмотрела фильм "Однажды" 2015 года (переснятую "Американку", которую я не видела). Ни то, ни другое не было сильно здорово, но и сильно плохо тоже не было. Пересматривать я вряд ли буду, и настоятельно кому-то советовать тоже.
"Однажды" запал в мою память ровно по той же причине, что и фильм "Летят журавли": из обеих фильмов ко мне прилипли "саундреки". После "Журавлей", которые мне совершенно не понравились, у меня в голове уже несколько лет подряд "передают": "Летит, летит по небу клин устааааааалый....". И я подозреваю, что у дворовой песни 70х годов "Иволга" тоже есть хорошие шансы в этом направлении. Даже если это кратковременная звезда почти неуправляемого хитпарада в моей голове, то вот уже несколько дней она сидит прочно.

Иволга поет над тростникооооом.....


Tags: музыкальное, понравилось, фильмы
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments