Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

twinlab to opti(wo)man

Милая немецкая таможня приняла решение, что мультивитамины TwinLab нельзя ввозить в Германию. И неважно, что я эти витамины заказывала уже много раз. Нельзя и все тут: они опасные и подозрительные! Их уже по моей просьбе отправили обратно на iherb. Из положительного: общение с таможней на эту тему прошло по электронной почте и очень быстро. Мне даже выслали копию почтового подтверждения, что посылку отправили обратно. Конечно, можно было бы рискнуть еще раз, ведь очень многие посылки не задерживают. Скажем, у Насти было две практически одинаковых посылки с iherb: одну доставили домой, а другую задержали на таможне и тоже не хотят впускать. Но я больше не буду рисковать. iherb не является для меня священным сайтом, без которого я не проживу, а витамины, значит, придется менять. И я выбрала популярные витамины для качков спортсменов Optimum Nutrition в женском (Opti-Woman) и мужском (Opti-Man) варианте. Они доступны на амазоне, и мы уже начали их принимать. У них хорошие отзывы, и еще С. заметил, что банки очень мило отличаются "по росту", пусть и связано это всего лишь с размером упаковки, а размер связан с тем, что мужские витамины надо есть три раза в день по одной штуке, а женские 1 раз в день 2 штуки, т.е. это курсы на 2 месяца каждому. И вот стоят наши новые банки на полке, как будто это С. и я стоим рядом.


Tags: бюрократия, как дела, медицинское
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments