Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

стереокартинки

С объемными картинками "третий глаз" я знакома со школы. Я уже не помню, откуда мы с Маринкой взяли несколько альбомов со стереокартинками, но я отчетливо помню, как я долго и мучительно старалась освоить технику их рассматривания, когда нужно смотреть сквозь пестрый узор. И помню, как радовалась, что научилась. Картинки давно приелись, но иногда, совсем редко, я рассматриваю такие изображения в интернете. Заметила, что можно сфокусироваться один раз, а потом просто прокручивать изображения и рассматривать их, без дополнительной перефокусировки. Вот и недавно снова рассматривала и захотелось сохранить пару картинок "на злобу дня" себе.




Tags: воспоминания, детское, понравилось
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments