Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

гнездо яблочек

После перехода на работе на убунту я попросила Оливера мой старый рабочий мак домой. Поскольку компьютер рабочий, это требовало некоторых формальностей и специальных заполненых форм, что компьютер действительно можно одолжить с работы на некоторое неопределенное (но кажется, конечное) время. И вот вчера вечером мы ушли с работы с маком в руках.

Итак, что мы имеем: мы оба не любим "яблочки", а у нас меж тем дома организовалась уже целое гнездо яблок из арабского айпада и стационарного мака, которого когда-то звали pinova, а потом переименованного в indigoю. О ужас: яблоки поселяются у нас почти что сами собой! Не хватает только каким-то случайным образом обзавестить айфоном...

И даже эта запись сделана с мака из кабинета/рукодельной комнаты. Мак стоит на втором рабочем столе, с самого края, как бедный родственник, потому что на столе расположился пазл с Пизанской башней из 1500 кусочков. Пазл был куплен еще в конце прошлого года на распродаже в Лидле, где я его ухватила за 3 евро. Но вряд ли это удовольствие надолго. После почти полностью черно-белого пазла на 3000 кусочков с видом Амстердама, который мы с С. героически дособирали в конце прошлого года, наш новый пазл - это почти детсадовское развлечение :)


Tags: kuehn, игры, как дела, магазины
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments