Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

свинья в апельсинах

Я сняла арт-натюрморт "Свинья в апельсинах".

Разве это свинья? Ну да! Это автоматическая кормушка для аквариума, в силу своей формы и природной красоты получившая имя "Свинья". Кормушку мы не одобряем, потому что она закармливает рыб не невменяемого состояния, а меньшая порция корма слишком маленькая. Поэтому свинью С. уже давно спрятал в шкаф под аквариумом. Я ее вытащила специально для фото.

А что за апельсины? А это С. собрал с нашего домашнего каламондина урожай. У него тяжелый зимний период: мало света, он сбрасывает листья, и вдобавок, кажется, заболел. Поэтому С. принял решение собрать все оставшиеся каламондинчики. Суммарно с момента покупки мы собрали более 150 штук.


И хотя фраза "разбираться как свинья в апельсинах" очень образная, интересного креатива на эту тему не так и много. Но один мне все-таки оказался близок. И я его сохранила на память.
Tags: как дела, понравилось, фотки
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment