Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мое мужское немецкое начало

Сегодня, перебирая старые чеки, заметила, что в чеке о ремонте сушильной машины в декабре 2015 года, вместо моего имени стоит гордое Herr Holger Bokareva. Документ заверен моей подписью, и это значит, что я с этим согласна. Ну, или не читала чек со всем пристрастием. Но так или иначе, сегодня великий день. Это день, когда у меня появилось немецкое имя, причем сразу же мужское. К имени "Хольгер" я, кстати, отношусь нормально. Вполне себе неплохое имя. Ну, а что до того, что оно мужское, то я всегда подозревала, что нечто мужское во мне есть. Просто нужно было подождать, пока в моей жизни появится мастер по ремонту машинок и сможет во мне усмотреть мужское начало :)))) И не так уж и важно, что имя я получила или в результате того, что дядя что-то плохо расслышал или неправильно прочитал.

С любовью, ваш Хольгер.
Tags: немецкий, понравилось
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments