Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мое мужское немецкое начало

Сегодня, перебирая старые чеки, заметила, что в чеке о ремонте сушильной машины в декабре 2015 года, вместо моего имени стоит гордое Herr Holger Bokareva. Документ заверен моей подписью, и это значит, что я с этим согласна. Ну, или не читала чек со всем пристрастием. Но так или иначе, сегодня великий день. Это день, когда у меня появилось немецкое имя, причем сразу же мужское. К имени "Хольгер" я, кстати, отношусь нормально. Вполне себе неплохое имя. Ну, а что до того, что оно мужское, то я всегда подозревала, что нечто мужское во мне есть. Просто нужно было подождать, пока в моей жизни появится мастер по ремонту машинок и сможет во мне усмотреть мужское начало :)))) И не так уж и важно, что имя я получила или в результате того, что дядя что-то плохо расслышал или неправильно прочитал.

С любовью, ваш Хольгер.
Tags: немецкий, понравилось
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • черный палтус и "Обрыв"

    Вчера после зубного я зашла на рынок у Südstadt Center в рыбную палатку. Среди прочих многочисленных сортов я увидела новый: Schwarzer Heilbutt…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments