Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

машинное ободрение

Очевидно, что йогу в гамаках я обожаю. А почему бы иначе я согласилась аж 10 раз ездить туда одной на машине?! Водить машину я по-прежнему не люблю, но у меня для этого и нет мотивации. Ездим мы с С. обычно вместе, ему нравится, вот вопрос и решен. Если бы мне пришлось каждый день ездить на машине, скажем, на работу, то, наверное, я бы как минимум привыкла. А так никакой особенной радости от вождения я не получаю. Я просто еду, если уж мне нужно (что уже не так плохо!), а по дороге всегда вспоминаю слова:

  1. Светы, что "водить механику - это же почти как водить самолет!" и чувствую себя пилотом

  2. и Ксюши, что "проекция головы должна быть в левой трети и это похоже на шитье на швейной машинке" и чувствую себя швеей-мотористкой.

А на йоге в пятницу была снята новая картинка:


Tags: воспоминания, друзья, машина, спорт
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments