Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

машинное ободрение

Очевидно, что йогу в гамаках я обожаю. А почему бы иначе я согласилась аж 10 раз ездить туда одной на машине?! Водить машину я по-прежнему не люблю, но у меня для этого и нет мотивации. Ездим мы с С. обычно вместе, ему нравится, вот вопрос и решен. Если бы мне пришлось каждый день ездить на машине, скажем, на работу, то, наверное, я бы как минимум привыкла. А так никакой особенной радости от вождения я не получаю. Я просто еду, если уж мне нужно (что уже не так плохо!), а по дороге всегда вспоминаю слова:

  1. Светы, что "водить механику - это же почти как водить самолет!" и чувствую себя пилотом

  2. и Ксюши, что "проекция головы должна быть в левой трети и это похоже на шитье на швейной машинке" и чувствую себя швеей-мотористкой.

А на йоге в пятницу была снята новая картинка:


Tags: воспоминания, друзья, машина, спорт
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments