Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

латинская усталость

После того, как в субботу мы в Любеке три часа оттанцевали латину, мы уже с трудом стояли на ногах - вот насколько устали. Вечером в субботу я еще "догналась" выпечкой пирожков для С., потому как иногда от переутомления у меня бывает состояние, когда лучше готовить, но не лежать, иначе я бы уснула в 7 вечера.

И на следующий день в районе обеда, когда мы поехали в Гюстров заниматься с Мелиссой, мы уехали не на тот автобан: вместо Гюстрова мы по неведомой причине снова поехали в сторону Любека/Гамбурга! И это при том, что в Гюстров мы ездим гораздо (!) чаще! Когда мы осознали, что где-то подвох и мы уже почему-то едем мимо Кюлюнгборна, пришлось экстренно съезждать и ехать почти "козьими тропами": через Бютцов (и его тюрьму) и далее через разные деревни, одну из которых мы перевели как "Большие Потняки". К слову, опоздали мы даже не так уж и сильно: всего на 10 минут. Но такое случилось с нами впервые, обычно и С. точно знает, куда он едет. И я не настолько туплю, чтобы вообще не понять, что мы поехали не на тот автобан...

А потом была еще группа, и еще индивидуалка = еще 2.5 часа латины в вс.  Мы как-то скоротали вечер до того, как пойти спать. А утром я поняла, что вчера вечером запустила мыть посудомойку без моющего средства. И с заданием посудомойка не справилась, ну, кроме нескольких практически не грязных посудин. Обычно все-таки моей концентрации хватает на то, чтобы запустить посудомойку как положено.
Мы подозреваем, что основной удар по нашему самочувствию нанес час пасодобля, хотя то, что мы суммарно отзанимались 5.5 часов тоже можно счесть серьезной причиной усталости.




P.S. А пирожки вышли хорошие. И я тут вычитала новую начинку: кольца порея, обжаренные на сливочном масле до мягкости + красная рыба (сырая) кубиками. Я не пробовала, но С. сказал, что очень вкусная начинка и что похожа она ... на сырный суп с форелью, который я не так давно начала варить.
Tags: бальные, еда, как дела, машина, танцевальное
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments