Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

в холодную пасхальную пятницу

Утром в холодную Пасхальную пятницу я отправилась прогуляться по окрестностям. И хотя было очень холодно, несмотря на боливийские штаны, две кофты в шарф в два оборота, а также то, что на обратном пути мою голову слегка поливало дождем, это было не самой плохой идеей. Потом погода стала только хуже: еще меньше солнца и гораздо больше дождя. И такой прогноз на все 4 пасхальных дня.
А я зато успела полюбоваться цветущими, несмотря на холода, цветами. И сфотографировала бы их всех, но на телефоне оставалось катастрофически мало зарядки, так что пришлось отказаться не только от фотографирования, но даже от прослушивания "Хроник заводной птицы" на немецком (Mister Aufziehvogel). Так что мой двухчасовой путь по Затоверской улице через Крицмоу, а потом лесами и полями к Пихтовому пути, а оттуда домой, пролегал в тишине и в весьма безлюдной атмосфере.

Цветущая вишня (?) почти рядом с повортным пунктом на опушке за Крицкоу.


Tags: Росток, как дела, праздники, фотки
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Happy Birthday Nastya!

    С огромным букетом красных цветов, Собранных во всем интернете Спешу поздравить подругу! (хокку про др Насти) Сегодня празднует день рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments