Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

в холодную пасхальную пятницу

Утром в холодную Пасхальную пятницу я отправилась прогуляться по окрестностям. И хотя было очень холодно, несмотря на боливийские штаны, две кофты в шарф в два оборота, а также то, что на обратном пути мою голову слегка поливало дождем, это было не самой плохой идеей. Потом погода стала только хуже: еще меньше солнца и гораздо больше дождя. И такой прогноз на все 4 пасхальных дня.
А я зато успела полюбоваться цветущими, несмотря на холода, цветами. И сфотографировала бы их всех, но на телефоне оставалось катастрофически мало зарядки, так что пришлось отказаться не только от фотографирования, но даже от прослушивания "Хроник заводной птицы" на немецком (Mister Aufziehvogel). Так что мой двухчасовой путь по Затоверской улице через Крицмоу, а потом лесами и полями к Пихтовому пути, а оттуда домой, пролегал в тишине и в весьма безлюдной атмосфере.

Цветущая вишня (?) почти рядом с повортным пунктом на опушке за Крицкоу.


Tags: Росток, как дела, праздники, фотки
Subscribe

  • день учителя

    Вчера, 5 октября, был день учителя, и в связи с этим я хочу поздравить всех причастных к этому празднику! В определенной степени это для нас семейный…

  • про пылесосы и орбитали

    Недавно у нас появился дорогой, но пожалуй, даже оправданно дорогой пылесос Dyson V8 Absolute. Логично, что прежде чем решиться на покупку, я читала…

  • постер на STC загружен!

    20 сентября начинается ежегодная конференция вычислительных химиков (and related) из Германии, Швейцарии и Австрии STC. Разумеется, участвовать могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments