Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пополнение сада/огорода

Во вторник мы снова побывали в большом цветочном магазине. И как это обычно и бывает, без покупок оттуда не уехали. Целевой покупкой было новое каламондиновое дерево взамен прошлогоднего, которое, по непонятной нам причине, зимой совсем высохло, хотя мы и не ожидали от него такой подлости. Подождав воскрешения дерева приличное для этого время, мы приняли решение купить еще одно такое же: уж больно оно нам понравилось! А заодно купили на балкон куст садовой черники (как на плантации, где мы были прошлым летом), 2 кустика желтой клубники, а еще большой куст розмарина (про который мы раньше и не знали, что его вообще можно вырастить до размеров куста!). И, внезапно, небольшое лавровое дерево, которое ну очень понравилось С.

И теперь на балконе ожидается небольшой, но зато разнообразный урожай из красной и желткой клубники, датской земляники, желтой малины и черники. А возле пианино снова стоит дерево с мелкими оранжевыми каламондинчиками. И почему-то играть на пианино в цитрусовых кустах намного приятнее...


Tags: как дела, магазины, фотки
Subscribe

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • морковные чипсы в дегидраторе

    На неделе, когда я решила поставить очередную партию чипсов из цукккини, параллельно решила поставить сушиться экспериментальную партию чипсов из…

  • томатная пастила в дегидраторе

    Я насушила уже огромное количество фруктово-ягодной пастилы в дегидраторе, она у нас будет зимой вместо варенья. И тут мне стало интересно: а из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments