Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

снова джаз

Мы уже так давно живем в Ростоке, что я начала рассуждать в категориях: "А вот когда мы 5 лет назад..."
И вот, действительно, 5 лет назад, и даже уже чуть побольше, мы с С. и Таней пошли на каникулярный курс джазового танца при Универе. Я отходила три курса подряд: на зимних каникулах, в весеннем семесте и на летних каникулах, С., кажется, отходил со мной 2 курса. Потом мы пошли на балет, а джаз бросили, поскольку он уже поднадоел. Потом мы балет бросили, когда с подачи АиК снова увлеклись турнирными бальными танцами, да так, что через 2.5 месяца выступлений перешли по стандарту из С в В. Но это уже совсем другая история.

А в этом семестре я снова записалась на джаз: группа продолжающих в удобное мне свободное время: по средам вечером. Хожу я туда в качестве аэробики и дополнительной нагрузки. И если воспринимать это именно так, то очень даже неплохо: немного кардио, силовые упражнения, растяжки и довольно простая для меня связочка. В конце курса планируется выступление на Университетском балу, но я туда вряд ли попадаю, потому что в июле первые двое выходных я буду в Москве (да-да! именно в Москве! причем впервые за 7.5 лет одна без С.), потом мы едем на свадьбу на Боденское озеро, потом у нас турнир в Вуппертале. Все балы за это время уже точно пройдут. Так что моему дебюту в качестве джазового танцовщика не суждено состояться этим летом.

И да! В джазе снова только девушки. Единственный наш мужчина восточного происхождения героически терпел первое занятие, а на второе не явился.



А у С. в этом семестре вместе йоги качалка по средам и два курса волейбола подряд по четвергам.
Tags: спорт, танцевальное
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments