Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

3 запланированные поездки до отъезда

На этой неделе, а именно сегодня, а именно буквально через полчаса, мы улетаем в Португалию. И именно на этой неделе я успела забронировать поездки еще в 3 страны в этом году! В две из этих поездки я еду без С., но в самую длинную и далекую с ним.
Итак, что же это за страны?

1) про одну из них я упоминала в одной из недавних записей. Ну, и за заграницу я эту страну ну никак не могу считать :)
2) во второй из этих стран я была уже, если не ошибаюсь, 5 раз. А все потому, что это одна из ближайших к Ростоку стран. Подсказка: и это не Польша. Там я была пока всего один раз, и пока больше не хотим по ряду причин.
3) в третью из этих стран мы с С. мечтали поехать уже очень давно. И именно в этой стране, практически самой удаленной от Германии на Земном шаре, мы планируем пробыть почти 3 недели и встретить там Новый Год в разгар лета. Подсказка: знание новых языков для посещения этой страны совсем не нужно.

Adeus, amigos! Nós estamos indo para Portugal e esperamos ter um bom tempo lá!
Tags: поездки
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments