Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

клумбы и цветок на холодильник

Вчера была очередная поездка в цветочный магазин, поскольку С. затеял весенную пересадку цветов. Процесс пока едва ли можно назвать законченным, но три цветка переехали в горшки-"клумбы" впечатляющего диаметра, правда не настолько впечатляющего, чтобы не помещаться на подоконнике кухни.

На утреннем фото против солнца видно, конечно, не все. Но зато видно солнце! А это значит, что сегодня погода наконец-то стала хотя бы чуточку получше.
А что касается размеров горшков, то чтобы их оценить, надо написать диаметр: 30 см. Это пока точно рекорд по размерам горшков на подоконник. Еще один такой горшок белого цвета в ванной.
Еще С. пересадил древовидный розмарин и лавр, купленные недавно. И еще "драконово дерево" с Тенерифе, которое вымахало гораздо быстрее, чем это было заявлено на упаковке с этим растительным сувениром.


В этот раз мы почти не покупали новых цветов: только еще один кустик черники на балкон и милый суккулент в горшочке на магните на холодильник. И только поднимаясь по лестнице домой мы догадались, что у нас нет классического холодильника: и он, и отдельная морозилка спрятаны в шкаф. Пришлось пока не наступили холода, прицепить цветок к каминной трубе.


Tags: как дела, магазины, погода, растения
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments