Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

салат со спиральками из кольраби и груши

Я расширила набор овощей/фруктов, которые можно попробовать спирализовать. И совершенно спонтанно приготовила на ужин новый салат:
- снизу подушка из рукколы и черемши (которая пока еще не зацвела! Ну хоть какие-то плюсы от холодов!)
- далее спиральки из кольраби и твердой груши
- белковая составляющая: куриное филе на гриле
- топпинг: кубики маложирной брынзы и кресс-салат
- заправка: яблочный уксус и тыквенное масло + свежемолотые соль и смесь перцев.
Вкусно и забавно!


Tags: diet, еда
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments