Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

oversway in Uyuni

Когда писала запись про боливийскую шапку, порассматривала немного фотографии из этой удивительной, бедной и прекрасной страны, где меня почти постоянно мучала горнячка и где я не мылась 6 дней, и куда, при всем при этом, так хочется поехать еще...
И нашла танцевальное фото, сделанное нашим британским соратником по туру Крисом на солончаке Уюни. И во время съемки меня продолжала долбить горная болезнь, а волшебные пилюли "сорочи" уже закончились. И я по-честному не могла даже бегать из-за слабости, и уже тем более мы бы вряд ли тогда осилили через 2.5 недели после чемпионата по стандарту станцевать прямо в пустыне свою программу. Но рада, что стандартная для танцевальных фото позиция oversway (сентябрь 2013, сентябрь 2014, март 2014, март 2015, сентябрь 2015, сентябрь 2016) осталась у нас запечатленной на фото в соляной пустыне Боливии.

(почти как в анекдоте про Штирлица)
- Сергей, Вы любите соляные пустыни, горную болезнь и женщин в спортивных штанах?
- Эээээ...
- Тогда поедете выступать на солончаки в Боливию!

Bolivia - Salar de Uyuni - 22.10.2014


Tags: Боливия, бальные, воспоминания, поездки, танцевальное
Subscribe

  • книги в детстве летом

    Деревенская библиотека закрыта на лето. На помощь придет баба Дуся С любовными романами! (Хокку про книги летом) В детстве я читала так много и так…

  • "Декларация смерти" vs. "Будущее"

    Квартира в 8 кубометров, Таблетки для счастья и спокойствия. И так - целую вечность. (хокку о будущем Глуховского) На каком-то книжном сайте в…

  • послеклубничное купание и "Иволга"

    Голый самурай крадется тихонько К Балтийскому морю. Открыл купальный сезон! (хокку про мою пятницу) У нас очень хорошая погода, а С. уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments