Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ягодный сезон на балконе

На балконе у нас начался сезон ягод! Ягод далеко не так много, как было бы можно съесть, но гораздо больше, чем могло у нас быть на прошлой квартире, где и балкона-то не было...

Зреет желтая малина, напоминающая мне о детстве:



Поспевает земляника, привезенная прошлым летом от Оли из Дании:



И био-клубника (которая лучше была бы не био, но ягоды бы на ней росли покрупнее) тоже начала давать урожай, хотя пока до моей любимой прошлогодней фотографии еще далеко по количеству ягод. Кроме этого, у нас еще есть два кустика желтой клубники, но там пока еще ничего не поспело.



А еще мы к этому лету купили два кустика садовой черники: классической и розовой. Зеленых ягод уже немало и выглядит все это многообеюще!


Tags: растения, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments