Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

старые новые фото

В связи с тем, что мы ездили в воскресенье на чемпионат по латине (где, ура-ура! перешли в А-класс), я на сайте ежегодного конкурса Baltic Senior нашла ссылку на альбомы фотографа по имени Детлеф Кребс. И там я откопала фотографии с трех прошлых конкурсов - наших северных чемпионатов, где мы были, но эти фото до нас не дошли. И раз уж у меня нет фотографий с последнего турнира, по крайней мере пока, то можно воспользоваться случаем и показать старые удачные фотокарточки.

Самые старые снимки: чемпионат "Взрослые 2" В-класс в Эльмсхорне, 14 июня 2014.
Это был очень неудачный для нас турнир. Вопреки всем ожиданиям (и нашим, и тренеров) нас не выпустили из отборочного раунда. Было, конечно, очень кисло: потратить 5 часов в дороге и станцевать всего один круг.
Зато несколько лет спустя я разжилась хорошими и очень солнечными фото с того турнира!


  

На том конкурсе было хорошо только то, что у нас была отличная компания: Андрей и Алёна приехали из Франкфурта в гости, а заодно и выступили на чемпионате по Д-классу. Аня и Кристиан тоже тогда танцевали, а крошка Фабиан был с бабушкой Ани, которая приехала погостить.



Пара кадров с чемпионата по стандарту В-класса по "Взрослым 2" в Гамбурге, где мы очень обидно не выиграли, хотя для этого были все условия. Но подвела общая убитость из-за стрессов на работе: мы собирались уезжать на месяц в Южную Америку и перед отъездом стремились как можно больше всего доделать. Кстати, тогда мы не перешли в А-класс исключительно из принципа, хотя у нас были набраны все пункты и это было наше шестое из необходимых семи зачетное очко, так что как чемпионы МекПома мы могла бы перейти сразу. Но не стали.




А вот несколько кадров с чемпионата по латине В-класса в младшей группе в Нордерштедте в клубе Стаса (сентябрь 2016). И это был для нас крайне неудачный турнир, где опять же все тренеры говорили в один голос, что мы точно пройдем дальше, но нас не выпустили даже из четверти.
А фотографии хороши! Даже если мы и не слишком понравились судьям.

  

  

  
Tags: бальные, танцевальное, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments