Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Эриче: послеобеденные фото

Сегодня в Эриче дымка, но раз уж я после обеда пошла прогуляться, то было тяжело удержаться и не снять совсем ничего. Ведь даже в дымке есть свое очарование...
Большинство туристов приезжают в Эриче на пару часов из других мест на машинах, фуникулере или автобусе. А у нас есть уникальная возможность насладиться этим городом в тишине, когда туристы уже покинули город ближе к вечеру или еще не успели понаехать. Франк показал мне выходы на пару пешеходных марштрутов, куда обычные туристы в связи с нехваткой времени уже не успевают. Надо обязательно туда будет сходить.
А пока послеобеденный Эриче









Я пребываю в легком шоке от местной погоды. Я уже так привыкла, что мы почти не видим жаркого лета и все мои вещи совсем летние вещи почти всегда висят в шкафу, что я с искренним удивлением встречаю жаркую погоду, когда можно наконец-то надеть свой весьма молодежный синий комбинезон с короткими шортами и чувствовать в нем себя не то чтобы НЕхолодно, а очень даже и тепло! Очередное фото из серии "я в зеркале"



Благодаря опять же Франку я владею информацией о том, где находится автобусная остановка и станция фуникулера, чтобы поехать завтра в Трапани. Информацию об автобусах крайне трудно найти в интернете, особенно если не владеешь итальянским. Сайт фуникулера любезно переведен на английский, а вот с автобусами пока что швах.

Со второй попытки мне все-таки удалось найти в нашем единственном продуктовом магазине тунца без масла. Так что у меня все-таки будет не полновесное вегетарианство. И ужинала я салатом с тунцом и яйцом: все как дома.

А это я сбегала вечером на террасу и щелкнула фотоаппаратом оттуда пару фото заката. Солнце очень живописно садилось в облака!Со

Tags: diet, еда, как дела, магазины, погода, поездки, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments