Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

красота по-сицилийски

Когда долго живешь на севере Германии, отвыкаешь не только от того, что большинство летних сарафанов и прочих вещей, мало прикрывающих тело, часто лежат невостребованными и используются в отпусках в более теплых местах... Но еще еще отвыкаешь от того, что где-то и кто-то из мужчин тебе оказывает знаки внимания. Немцы крайне редко знакомятся на улицах, хотя за 7 лет со мной все-таки 4 раза знакомились: в супермаркете на кассе, на велодорожке (это правда был по случайности русскоговорящий парень), в поезде и на панораме в Гамбурге. Но вот чего не происходит вообще никогда, так это никогда незнакомые мужчины на улицах не высказывают своего восхищения при виде тебя. И как странно, когда идешь по Трапани с фотоаппаратом наперевес, с большим рюкзаком за спиной, в треккинговых сандалиях, в солнечных очках, а на голове тюрбаном намотан платок, и какое-то зашкаливающее количество мужиков тебе присвистывает вслед, бибикает из проезжающих мимо машин и просто радостно что-то галдит на слабо понятном мне языке! Да, шорты на мне были недлинные и ноги просматривались хорошо. Но я всегда была уверена, что "красиво, что аж стоит громко выразить свой восторг" - это чуть более гламурно что ли...

Пожалуй, надо опасаться, а то вдруг меня украдет Сицилийская мафия, не разобравшись, что принцесса уже в следующем году собирается выступать в танцах в категории "Сеньоры" :)

Селфи сделано вчера в отражении стоящей машины. Я одна ездила гулять по Трапани.

Tourists in Trapani may look like this

Tourists in Trapani may look like this
Tags: Германия, как дела, поездки, фотки
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment