Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пришла милота от Маркуса и Дианы

Вчера в почтовом ящике было обнаружено письмо из Равенсбурга. Прошлое письмо-открытка из того же самого места было приглашением на свадьбу. А в в этот раз там оказалась благодарственная открытка и фото нас с молодоженами. Не знаю, является ли это традицией на современных русских свадьбах, но для немецких свадеб это почти must have.
Официальных фото со свадьбы у нас пока нет, но зато есть вот такая милота!




Внутри открытки благодарственный текст и свадебный коллаж:


наша фотка! Мы были на свадьбе не в этих вещах, это костюмы для показательного номера, в них мы по случайности и были пойманы на официальном фото с молодоженами. Фото на глянцевой бумаге, и поэтому оно получилось все с бликами при попытке снять его на телефон. Но будем надеяться, что это не последняя моя возможность показать еще картинки со свадьбы :)


Tags: бальные, германия, друзья, праздники, танцевальное, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments