Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

первая ночевка на море (фото)

Продолжение записи о первой ночевке на море в палатке в ночь со среды на четверг. Здесь не будет очень много текста, но зато будут фотографии, снятые Димой. А на них и ночное небо, и удивительные цвета утреннего моря и мирные добрые чайки, качающиеся на волнах. А на одном фото даже затесалась наша палатка из Декатлона за 35 евро, купленная специально перед Исландией. Учитывая то, что кемпинги стоили по 24-32 евро за двоих за ночь за возможность поставить палатку, а также пользоваться туалетом и умывалками (иногда только с холодной водой)*, то палатка была однозначно не самой большой тратой в нашем исландском походе.

*в зависимости от кемпинга, бывала возможность пользоваться электричеством, общей кухней и прилагающейся к ней теплой столовой, а иногда даже и душами без дополнительных сборов. Интернета не было нигде. Но о кемпингах и нашей жизни в Исладнии я еще расскажу.













Tags: друзья, море, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment