Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

первая ночевка на море (фото)

Продолжение записи о первой ночевке на море в палатке в ночь со среды на четверг. Здесь не будет очень много текста, но зато будут фотографии, снятые Димой. А на них и ночное небо, и удивительные цвета утреннего моря и мирные добрые чайки, качающиеся на волнах. А на одном фото даже затесалась наша палатка из Декатлона за 35 евро, купленная специально перед Исландией. Учитывая то, что кемпинги стоили по 24-32 евро за двоих за ночь за возможность поставить палатку, а также пользоваться туалетом и умывалками (иногда только с холодной водой)*, то палатка была однозначно не самой большой тратой в нашем исландском походе.

*в зависимости от кемпинга, бывала возможность пользоваться электричеством, общей кухней и прилагающейся к ней теплой столовой, а иногда даже и душами без дополнительных сборов. Интернета не было нигде. Но о кемпингах и нашей жизни в Исладнии я еще расскажу.













Tags: друзья, море, фотки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment