Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

вас ограбят в воскресенье

В прошлое воскресенье в Москве были выборы муниципальных депутатов, на которых, между прочим, наша химфаковская однокурсница и даже формальная соседка по блоку в ГЗ Юля К., мать троих детей (!) стала депутатом. В связи с подготовкой к выборам моя лента на фейсбуке и прочих соцсетях была наполнена перепостом записи Варламова "Вас ограбят в воскресенье", призывающая идти и голосовать, хотя информация о выборах как будто бы даже преднамерянно скрывается.

В понедельник утром я проснулась и вспомнила, что во сне (в ночь с вс на пн!) весь наш дом ограбили. Утром во сне к нам пришла Марита (хозяйка дома, живущая на самом нижнем этаже) и сказала, что воры взломали секретную сигнализацию (которой у нас нет) и ограбили все три квартиры. Я пошла проверять. И действительно: украдены все телефоны, планшеты, деньги из кошельков. И только телефон С. никто не тронул, хотя ну не настолько он плохой. И во сне мы радуемся, что хоть какое-то из устройств у нас осталось.

Но факт остается фактом: мой мозг, настолько невосприимчивый к политике такого далеко от меня города, все-таки как-то по своему воспринял "агитку" и выдал вот такой "сон в руку".
Tags: друзья, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments