Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

когда деревья были большими

Я очень люблю фото из серии "Было/стало", "До/после". И поэтому очень не одобряю себя за то, что у меня совсем нет четких хороших фотографий наших комнатных растений, которые завелись у нас в период с августа 2010 (первая орхидея от Марино) до сентября 2011, когда мы переехали в квартиру на ул. Будапештской. А сравнить меж тем есть что! Драцена, которую С. частями обрезал и прорастил сверху, теперь растет уже не тремя побегами, а шестью. При этом и она, и фикус, достигли просто огромных размеров, так что фикус, который С. раньше иногда носил в душ ополаскивать, уже давно в дверь не проходит. И это не потому, что "у кого-то слишком узкие двери"!


 

Я порылась в архивах, но нашла только фото, где растения присутствуют на заднем плане. Но примерное представление получить все-таки можно. Было-то гораздо, гораздо меньше!

Масленица. Весна 2011

Tags: растения, фотки
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment