Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

дракончик для мамы Оли

Зеленого дракончика по имени Проша попросила связать меня мама Оля. Она непременно хотела небольшого зеленого дракончика в машину. Дракончика я связала очень быстро, собирала на съемной квартире в Гамбурге в начале прошлого октября, чтобы отправить его с С. в Россию, потому что сразу после встречи европейской части нашего курса С. улетал на конференцию в Троицк. Дракончика-то я довязала, но забыла связать ему крылышки и гребень, и пряжи с собой у меня не было. Большинством голосов было решено, что дракончик без крылышков, конечно, милый, но больше всего похож... на бегемотика! И поэтому в Россию Проша в прошлом октябре не уехал, а вернулся со мной в Росток, где я ему доделала крылышки. А дальше он ждал случая, чтобы от меня улететь. Случай выдался только этим летом, когда я поехала в Москву на семинар по стречингу. Мы хотели встретиться с родителями С., но решили, что из-за пробок у Москвы они слишком плохо проведут время, если попытаюстя ко мне приехать, а меня времени ездить куда-то из Москвы уже не было. И поэтому я попросила ЕВ отправить Прошу и еще несколько небольших подарков родителям почтой. Посылка уже, разумеется, давным-давно пришла, но я все забывала показать, дракончика, который теперь живет в машине у родителей.

Фото сделаны в конце этого июня перед отъездом в Москву. Фон - бешено растущие кактусы с Тенерифе. Они до сих пор продолжают проклевываться!



    



   





Tags: моя семья, поездки, рукоделия, фотки
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • сосулечное настроение и пр.

    Разумеется, за 11 лет в Ростоке, мы уже видели снег. Взять хотя бы зиму с 2009 на 2010 год, когда мы только приехали, а снега было полно, как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments