Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

папендорфская природа

Под Ростоком есть небольшая деревня, которую я недавно на карте пыталась найти как Poppendorf (я даже не буду переводить это на русский, слишком неприлично), и не нашла. Потому что называется деревня Papendorf: то есть похоже, но все-таки не совсем так. Папендорф от Ростока совсем близко, но мы с С. бывали там только на велосипедах (и то вспомнили не сразу), и даже... на каное, когда плавали по Варнову с рабочей группой. А на машине мы Папендорфе побывали впервые, и не просто так, а по делу: С. решил обновить навыки управления дроном и поснимать виды на реку, а продолжила свою фотопрогулку с "фиксом" (не путать с фиксиками, если вы знаете, кто это!).

И поэтому в записи буду фото двух типов: виды Варнова сверху:



И виды окрестных кустов через окуляр объектива:















Хотите передать привет? Ну конечно же!











В окрестных кустах даже была обнаружена поздняя (и очень вкусная!) малина!









В Папендорфе у причала есть примечательная деталь: все болты закрыты крышками от разных сортов пива.




Как создавались фото к этой записи: (фото с дрона, строго говоря, создавались сохранением кадров из видео уже дома. Но это детали)


Tags: Росток, фотографии
Subscribe

  • Намибия21: от ВА (ч.4-14)

    Пока мы все по-прежнему никак не займемся своими монументальными записями о Намибии по дням, ВА на фейсбуке продолжает публиковать короткие…

  • осенние SUPы и пр.

    Сегодня мы не только в первый раз после возвращения из отпуска в Намибии плавали на своих SUPах, но и впервые в жизни плавали осенью! Дима после…

  • Варьете Делюкс

    Сегодня утром мы ходили на набережную Варнова в цирковой шатер моего клуба "Фантазия" на представление "Варьете Делюкс". Алекс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments