Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мне 34

Вчера мне исполнилось 34 года. Я с детства всегда защищаю октябрь, когда при мне принимаются его ругать за плохую погоду, но понимаю, что плохая погода на самом деле в нашем полушарии в средней широте в октябре бывает нередко. И поэтому обычно я радуюсь возможности провести свой др где-то в более интересном месте. Впрочем, на вчерашний день я пожаловаться не могу: он был отличным, и мне даже раздали солнечную погоду после обеда, а это значит, что у меня есть официальные день-рожденьские фото, снятые С. возле дома.


На мне Ивановское платье, купленное в марте 2016 года во Владимире. I'm Russian doll!!! Yeeaaah! Голубые колготки, которые я специально выписала из Китая, потому что нигде не могла найти цвет, который подходил бы и к трем платьям, и даже к "куртке-медведю".



В этот день мы могли бы второй день подряд помогать на турнире, который организует наш клуб, но решили, что 12 часов в субботу на музыке (С.) или в буфете (О.) - этого более чем достаточно. Мы могли бы быть на сборах по латине для лучших пар области в Гю, но решили, что сами мы проведем время намного более приятно и празднично. Так и было!



Мое утро началось с ячневой каши, сваренной в мультиварке на отложенном старте, с малиной и кедровыми орешками. Ко дню рождения успел прийти мой очередной заказ ароматизированного кофе из Берлинской кофейни и утром я намолола себе кофе с ароматом малины. До обеда были еще цветы, крема и прочие радости. К обеду пришли друзья (4 взрослых и двое детей) и на обед было наше с С. самое любимое китайское блюдо Hot Pot, которые мы делали дома всего один раз: на китайский НГ в прошлом году с Лыгиными. Варили все вместе в фондюшнице с куриным бульоном тонко порезанную говядину из морозилки, креветки, тофу, салат, репу, стеклянную лапшу и макали это в арахисовый соус. В качестве дополнений я еще нарезала все имеющиеся запасы моркови и редиски. Поскольку торты я сама не ем, да и времени печь их не было, потому что субботу мы провели за ударной работой на турнире, то на десерт к чаю/кофе мы съели 3 (!) манго и один крупный сивит. Желающие повисели в гамаках, теперь уже в двух :)



Потом мы проводили гостей и успели, пока было солнце, сбегать на небольшую праздничную фотосессию.



Прыжки!



Потом мы оперативно поели: я творог с остатками манго, а С. куриные котлеты с сыром с рисом и зеленым соусом и поехали в Висмар в сауну. Именинники там могут веселиться бесплатно, вот мы и воспользовались случаем и провели там прекрасные три часа. От саун нас обоих очень разморило, так что мы еле доехали до дома, а сегодня даже я проспала до 9 часов, хотя обычно просыпаюсь в 7:30-8:00. И это был прекрасный день!


Tags: друзья, моя семья, праздники, пришли гости, фотографии
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments