Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

прическа для Рике и шеллак для Лоры

Не то, чтобы я очень часто причесываю кого-то кроме С. на турниры. Уметь-то я умею, но не каждый же человек наберется наглости и запишется ко мне на прическу. Была бы дорогим профессиональным парикмахером - это одно дело, а я-то если и делаю, то из любви к прекрасному и желанию сыграть "в куклы" :)

А что касается шеллака, то я и себе пока его делала всего три раза в жизни, а четвертый раз был уже не для себя, а для Лоры. Но и тут важно сказать, что за деньги на постоянной основе мне бы заниматься этим не хотелось, а вот для подруги и для развлечения - почему бы и нет!?

Но так получилось, что хоть и прически я делаю редко, а шеллаки и того реже, но на прошлой неделе я делала не для себя и то, и другое: сначала в среду ко мне в гости приходила Фредерике, я ее обучала делать правильные турнирные прически, а потом в вс днем в гости приезжала Лора и я с ней делилась своим скромным опытом шеллака, который переняла от Маши mashulya_lya.

Серегу в эту неделю я тоже, кстати, причесывала на лак: мы в субботу выступали на балу Университета, а С. причесывал меня (но правда только гладкую "мальвинку), а еще нарисовал парочку новых мехенди :)

Стильная неделя, ничего не скажешь!



Tags: друзья, как дела, пришли гости, фотки
Subscribe

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments