Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

каламондин пророс!

Еще до отъезда в Париж в нашем домашнем "садоводстве", возглавляемом С., появились новые экземпляры. С. ради интереса воткнул в горшок с драценой несколько косточек от поспевших каламондинчиков. И примерно через недели две-три после "посева" они взошли! С. пересадил их в отдельную жестяную кадку, в ту самую, в которой когда-то начиналась наша ферма кактусов. И теперь мы с интересом ждем, как побеги будут расти и до какого размера их удастся вырастить. Многие говорят/пишут, что цитрусовые легко проращивать, но у нас с С. в нашей жизни вместе пока никогда не было самовыращенных цитрусов. А тут сразу несколько потенциальных деревьев!


Tags: как дела, растения, фотографии
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments