Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

каламондин пророс!

Еще до отъезда в Париж в нашем домашнем "садоводстве", возглавляемом С., появились новые экземпляры. С. ради интереса воткнул в горшок с драценой несколько косточек от поспевших каламондинчиков. И примерно через недели две-три после "посева" они взошли! С. пересадил их в отдельную жестяную кадку, в ту самую, в которой когда-то начиналась наша ферма кактусов. И теперь мы с интересом ждем, как побеги будут расти и до какого размера их удастся вырастить. Многие говорят/пишут, что цитрусовые легко проращивать, но у нас с С. в нашей жизни вместе пока никогда не было самовыращенных цитрусов. А тут сразу несколько потенциальных деревьев!


Tags: как дела, растения, фотографии
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments