Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Матрица: загрузка в НЗ

К поездке в НЗ мы с С. обзавелись спортивными темными очками с максимальным прилеганием к лицу, с максимальной защитой от UV и поляризационным покрытием. Мы не любим солнечные очки, но в НЗ настолько сильный уровень излучения, что даже мы решили стать агентом Смитом и один из близнецом из той же самой Матрицы, только не в выбеленном варианте.
Фото - скриншот нашего разговора с папой Игорем, который он сохранил и выложил вконтакте.
А поездка меж тем начинается уже завтра!!!
Это будет не первый наш НГ, встреченный не зимой, а летом. На Тенерифе тоже было лето. Но это будет первый НГ, встреченный нами в Южном полушарии. И первый настолько далекий перелет. Нам предстоит завтра поехать на машине в Ганновер, оттуда на поезде до Франкфурта, потому что Корейские авиалинии продали нам билеты на поезд под видом самолета (!), а потом незабываемые 20 часов перелета в два почти равномерных приема: 10 часов до Сеула, а потом еще 10 до Окленда.


Tags: поездки
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments