Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Aerial yoga с косичками

После возвращения из НГ меня ждали очередные посылки с алиэкспресса. На этот раз новые леггинсы с Тоторо и розовая спортивная кофта. И пока я была еще с косичками, я попросила С. снять меня в гамаке, хотя  на самом деле заниматься с моими косичками каким-либо спортом было весьма и весьма неудобно.



Особенная прелесть лосин в том, что они стоили 4.5 евро, из которых мне вернули обратно 3 евро, потому что в одном из швов обнаружилась небольшая дырка, и я запросила частичный возврат денег. С ремонтом я справлюсь, а лосины за 1.5 евро, да еще и красивые, и удобные - это же чудесно!



Гамака в долгой поездке очень не хватало, но я пока еще не вышла на тот уровень любви к гамаку, чтобы возить его с собой в поездки и подвешивать на удобные деревья. А удобные деревья, кстати попадались :)







Tags: aerial, магазины, спорт, фотографии
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments